en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Обсуждение заключительного документа ОБСЕ затягивается

02.12.2010  |  20:14

Принятие заключительного документа саммита ОБСЕ в Алтане длится уже восемь часов, вместо запланированных полутора, сообщают "Новости-Грузия".

Отмечается, что журналисты не знают, что происходит в экспертной группе - и когда ждать окончания процесса.

Напомним, что Россия заявила, что не поддерживает некоторые формулировки итоговых документов саммита. По словам главы МИДа России Сергея Лаврова, Россия категорически не согласна с тем, что эти дискуссии посвящены "конфликтам в Грузии". А участие представителей Абхазии и Южной Осетии в переговорах подчеркивает их статус как независимых государств, уверен министр. Поэтому, считает он, ни о какой территориальной целостности Грузии в прежних границах речи идти не может.

Между тем, глава МИДа Грузии Григол Вашадзе заявил, что "Грузия не допустит принятия такого итогового документа саммита, в котором не будут отображены национальные интересы страны".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100