en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Бывшие сторонники Ногаидели обвиняют его в развале партии

02.12.2010  |  20:34

Бывшие активисты партии "За справедливую Грузию" Зураба Ногаидели провели акции протеста в Гори и Гурджаани, передает "Новости-Грузия"

Сообщается, что бывшие сторонники обвиняют лидера партии в ее развале и хищении партийных денег, объявили ему неповиновение и собираются собрать внеочередной съезд, на котором, возможно, изберут другого главу партии.

Член партийной организации Гурджаан Шмаги Табатадзе заявил, что бывшие активисты также требуют предоставить им для проверки финансовую документацию партии.

Представитель Горийской региональной организации Иосеб Бибилашвили рассказал, что еще 25 сентября они потребовали у главного совета партии созыва внеочередного съезда, но Ногаидели попросил их подождать до 15 октября, пообещав закрыть задолженность. "Оказалось, что экс-премьер просто обманул своих бывших соратников", - заявил Бибилашвили.

В свою очередь, Ногаидели обвиняет бывших сторонников в сделке с властями.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100