en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Дагестанский лидер рассказал о будущем республики

03.12.2010  |  09:17

Накануне, в ходе неформальной встречи с журналистами, президент Дагестана Магомедсалам Магомедов поделился мнением о развитии региона в составе России и о религиозных аспектах жизни в республике.

Встреча открылась выяснением места и роли в жизни Дагестана прессы. "Я уважительно отношусь к СМИ. Их функция – доведение до руководства Дагестана общественного мнения, параллельно они должны формировать это самое общественное мнение. Я сторонник доверительного и уважительного отношения между властью и журналистами, хотя мне не все нравится из того, что они пишут, но у нас одна задача: развитие Дагестана", - отметил Магомедов.

"Дагестан должен развиваться по пути демократии, в составе России, что не исключает присутствие в жизни дагестанцев исламской составляющей. Никаких препятствий для тех, кто хочет жить по нормам ислама, у нас нет. Мне самому, благодаря Всевышнему, удалось в этом году совершить хадж", - подчеркнул Магомедов.

"Впервые в 2011 году уровень дотационности Дагестана снизится до 67%, зарплата работникам бюджетной сферы республики возрастет на 6,5%", - такой прогноз на будущее огласил президент республики. Об этом сообщает «Кавказский Узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100