en in english ge ქართულად
 
среда, 23 августа 2017
Фото
Новости

Власти Грузии не против российских инвестиций

03.12.2010  |  11:04

10876.jpegПервый вице-спикер парламента Михаил Мачавариани заявил, что Грузия не откажется от российских инвестиций в экономику страны - сообщает Взгляд.

"Российские танки и автоматы - это плохо, но не российские деньги, вложенные в грузинскую экономику" - сказал он в интервью грузинской газете "Версия".

Он не исключил, что швейцарская компания, занимающаяся сейчас обеспечением водой тбилисцев и поднявшая недавно тарифы на более чем 40 центов, "основана на российский капитал".

"Если это так, нечего это скрывать, - сказал Михаил Мачавариани. - Данная компания взяла на себя обязательства отремонтировать трубы и обеспечивать водой жителей Тбилиси 24 часа. После выполнения этих условий тариф повышался".

Он напомнил, что тбилисцев обеспечивает светом компания РАО "ЕЭС России" - она владеет 75% акций Тбилисской энергораспределяющей компании.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100