en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Интеллигенция поддерживает политику президента Абхазии в сфере российско-абхазских отношений

03.12.2010  |  11:30

10880.jpegПрезидент Сергей Багапш встретился в четверг, 2 декабря, с представителями творческой интеллигенции - сообщает Апсныпресс. 

По мнению главы Абхазии появившиеся в СМИ материалы, в негативном виде характеризующие российско-абхазское сотрудничество в некоторых сферах, вызывают недоумение и однозначное отрицательное отношение к этой позиции.

"Я знаю позицию большинства населения Абхазии и его доброе отношение к стране, так много сделавшей для возрождения Абхазского государства, - сказал Сергей Багапш.

- И я понимаю, в каких целях несколько человек пытаются разыграть этот вопрос - в целях внутриполитической борьбы. И если бы на нашем месте сегодня находились эти люди, то они точно так же поступили бы, как поступаем мы",- подчеркнул президент.

По словам известного писателя, публикации в прессе не отражают истинного настроения в обществе.

"У нашего народа никогда не было и не будет негативного отношения к России. Активная поддержка Российской Федерацией стремления нашего народа к независимости, наши испытанные временем отношения вызывают глубокое уважение к этой великой стране", - сказал Гогуа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100