en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Кокойты и Басаргин встретились в Цхинвале

03.12.2010  |  12:35

10889.jpegМинистр регионального развития РФ Виктор Басаргин посетил с рабочим визитом столицу Южной Осетии Цхинвал.

Как передает ИА "ОСинформ", во время встречи с Басаргиным президент Южной Осетии Эдуард Кокойты отметил, что Россия продолжает выполнять свои обещания по восстановлению республики. 

"Мы видели, с какими проблемами сталкивалась Россия вовремя стихийных бедствий, в результате экономического кризиса. Но она выполнила все свои обязательства", - подчеркнул Кокойты.

По его словам, процесс восстановления Южной Осетии особенно важен "на фоне того, что в Грузии вместо того, чтобы строить и развивать экономику, наблюдается гонка вооружений, и строятся военные базы и объекты". "Мы настроены на мирное созидание и призываем всех к тому же", - подчеркнул глава РЮО.

Виктор Басаргин  же сообщил, что уверен в выполнении всех договоренностей между Россией и Южной Осетией.

"Мы придерживаемся наших договоренностей, связанных с реализацией комплексного плана. Я рассчитываю, что в декабре этот процесс завершится, и мы проведем встречу по итогам работы. Кроме того, в 2011 году надо освоить 6,8 миллиардов рублей", - отметил Басаргин.

После завершения встречи президент Южной Осетии и российский министр отправились на инспекционную поездку по республике для осмотра объектов восстановления.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100