en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Приграничным с Грузией районам РФ угрожают террористы - генерал ФСБ

03.12.2010  |  13:29

Начальник Пограничного управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарии генерал-майор Иван Агеенко заявил, что самым опасным участком российской границы является приграничный с Грузией Эльбрусский район.

Как передает "Интерфакс", Агеенко сообщил о том, что в последнее время деятельность пограничников в этом регионе связана с большой опасностью в связи с угрозой совершения терактов со стороны представителей террористического подполья.

"Особо уязвимым, в отношении террористической опасности, как и раньше, остается приграничный Эльбрусский район. Расположение в горной местности, относительная удаленность от равнинной части, отсутствие крупных силовых подразделений, создает предпосылки для террористических акций с более благоприятными для незаконных вооруженных формирований условиями", - подчеркнул Агеенко.

Напомним, что ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что действующие на Северном Кавказе террористы получают поддержку из Грузии. Кадыров также заявил, что есть информация о том, что террористы проходят в Грузии лечение и реабилитацию. Президент Чечни не знает, является ли это следствием официальной политики, но говорит, что "факты упрямая вещь".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100