en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Лиссабон поддержит Тбилиси во всем

03.12.2010  |  14:42

10900.jpegПортугалия считает Грузию частью Европы, и потому Тбилиси может рассчитывать на всестороннюю поддержку Лиссабона. Об этом заявил глава португальского МИД Луис Амаду на пресс-конференции в Тбилиси, на которой присуствовал его грузинский коллега Григол Вашадзе, сообщает "GHN".

"Грузия, в процессе сближения с Евросоюзом, всегда может рассчитывать на поддержку Португалии. У нас очень хорошая позиция по Грузии и мы считаем ее партнером высокого уровня", - сказал Амаду.

"Евросоюз желает внести свой вклад в восстановление территориальной целостности страны и его позиция в это вопросе, выражена четко. Мы так же надеемся, что восстановление территориальной целостности станет возможным посредством диалога, и с этой точки зрения, мирная инициатива Президента Грузии Михаила Саакашвили имеет значение. Это послание о том, чтобы путем диалога, на основании сотрудничества найти дорогу, которая решит эту проблему", - добавил глава МИД Португалии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100