en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Армения может признать Нагорный Карабах

03.12.2010  |  15:54

10905.jpegС заявлением о возможности признания независимости Нагорного Карабаха президент Армении Серж Саргсян выступил на саммитте ОБСЕ в Астане.

По его словам, "попытки Азербайджана вырвать, угрожая силой, односторонние уступки не только изначально обречены на неудачу, но и продолжают оставаться основным препятствием для урегулирования проблемы (Нагорного Карабаха) на основе компромиссного варианта".

"А за последнюю одну неделю я вновь убедился, что на этом этапе Азербайджан не заинтересован в решении проблемы Нагорного Карабаха. Его единственная цель - нанести максимальный вред Армении" - считает Саргсян.

При этом Саргсян отметил, что Армения категорически не принимает вариант возобновления боевых действий в Нагорном Карабахе. "В случае возобновления Азербайджаном военной агрессии у Армении не будет иного выбора, как признать Нагорно-Карабахскую Республику де-юре и приложить все свои возможности для обеспечения безопасности народа Арцаха" - заявил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100