en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Саришвили не отождествляет себя с оппозицией

03.12.2010  |  16:18

10906.jpegЛидер партии "Имеди" Ирина Саришвили в интервью GHN заявляет, что у нее нет ничего общего ни и оппозицией, ни с властями.

"Для меня не приемлема та политическая активность, которая имеется сегодня в рядах оппозиции. Сегодня надо быть частью кого-то (у нас несколько оппозиционных объединений). По другому просто не возможно" - говорит известный политик.

По ее мнению все последние оппозиционные коалиции созданы с конкретными расчетами. "Созданные в последнее время политические объединения, созданы исходя из конкретных планов, конкретных расчетов. Сложилось впечатление, что власти и оппозиции пошли на определенную сделку. Дело в том, что сделка заключена не конкретно с Саакашвили и властями, тут речь идет о согласовании действий с той силой, которая стоит за Саакашвили. Силой - которая привела к власти и его и его команду. Считаю, что сегодня та же сила стоит и за оппозицией" - заявила Саришвили.

Эти силы, которые контролируют по мнению Саришвили и власть и оппозицию, весьма глобальны.

"Эта сила не имеет однозначного географического положения, как в случае "Революции роз" были США. Под ней можно подразумевать и Россию и других - тут в большей степени подразумеваются международные планы, а не планы конкретной страны" - заявляет лидер партии "Имеди". 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100