en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Армения поменяла постпреда при НАТО

03.12.2010  |  18:25

10916.jpegРуководитель миссии Армении в Североатлантическом альянсе Самвел Мкртчян отстранен от занимаемой должности, передает GHN.

Соответствующий указ сегодня подписал армянский лидер Серж Саргсян. Ожидается, что вакантное место займет Армен Едигарян.

Ранее председатель постоянной парламентской комиссии по обороне, национальной безопасности и внутренним делам Грайр Карапетян заявил о том, что Армения обеспокоена поставками вооружений Азербайджану, осуществляемыми некоторыми странами-членами НАТО.

"Некоторые члены НАТО, о чем я с сожалением заявил во время недавней встречи со спецпредставителем генсека Альянса на Южном Кавказе и Центральной Азии Робертом Симмонсом, содействуют Азербайджану в гонке вооружений, иными словами, просто вооружают эту страну", - отметил он.

Карапетян сообщил, что среди стран, помогающих Азербайджану, выделяется Турция, которая оказывает республике поддержку по линии вооружений и подготовки кадров с первых дней Карабахской войны.

"Мы уже обратили внимание руководства НАТО на это, - подчеркнул Карапетян. - К сожалению, Азербайджану помогают не только Турция, но и некоторые европейские страны, например, Румыния".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100