en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Аласания призвал выделить 15 млн лари для проживающих вблизи зоны конфликта

03.12.2010  |  21:57

Лидер оппозиционной партии "Наша Грузия - свободные демократы" Ираклий Аласания призвал президента Грузии Михаила Саакашвили выделить 15 миллионов лари для населения региона Шида Картли, расположенного вблизи зоны конфликта, сообщают "Новости-Грузия".

"Власти оставили без внимания проблемы пострадавшего во время августовской войны населения региона и практически сняли с себя ответственность", - заявил Аласания.

"Население в регионе в преддверии зимнего периода до сих пор не обеспечено дровами и жизненно необходимыми продуктами. Местные жители нуждаются и в медикаментах", - подчеркнул Аласания.

По его словам, на следующей неделе состоится принятие госбюджета 2011 года, а никакого выделения помощи жителям сел вблизи зоны конфликта там не предусмотрено.

"Мы обращаемся к президенту Грузии с требованием немедленно принять решение о выделении минимально 15 миллионов лари из резервного фонда. В противном случае, к проблемам оккупированных территорий прибавится опасность "вымирания" грузинских сел из-за неосмысленной политики властей", - заявил Аласания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100