en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

В порту Поти задержано российское судно

04.12.2010  |  17:17

10931.jpegВ грузинском порту Поти задержано российское судно "Казань Сити", сообщает "Голос России" со ссылкой на грузинские СМИ. Грузинские власти предъявляют судну обвинения в загрязнении акватории порта - по их словам, с борта судна была сброшена нефть.

Суд уже принудил владельцев к уплате штрафов на общую сумму более 70 тысяч лари (примерно, 40 тысяч долларов). После того как деньги будут выплачены, судно получит возможность покинуть акваторию Поти, на данный момент оно остается в порту.

В июле произошел инцидент с украинским сухогрузом "Аккорд" - тогда судно, капитаном которого был россиянин, было задержано в Потийской акватории, после выхода из территориальных вод Абхазии. Ему было предъявлено обвинение в нарушении правил въезда на оккупированную территорию группы лиц, капитану грозило тюремное заключение. после вмешательства украинского МИДА, судно было освобождено.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100