en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Владельцы медиаресурсов Грузии станут 100% прозрачными

04.12.2010  |  18:39

10932.jpegВ результате принятия законопроекта, компании, зарегистрированные в оффшорных зонах, не смогут приобретать акции телекомпаний, сообщает "Buisness Грузия". Подобное решение было принято в результате острейшей дискуссии - ранее планировалось, что доступ к медиабизнесу у подобных компаний будет, пусть и крайне ограниченный - планировалось предоставлять им возможность покупки не более 10 % акций.

В дальнейшем, будут рассмотрены другие предложения, связанные с финансовой прозрачностью. При этом, представителями правящей партии было заявлено, что имеющееся законодательство, посвященное аудиту телекомпаний достаточно полно освещает эти вопросы.

В готовящемся законопроекте также будет определен статус телекомпании "Аджария". В данный момент она находится в собственности автономной республики Аджария, что противоречит заложенному в закон запрету на владение вещательной компанией административным органом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100