en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Саммит ОБСЕ не может получить однозначной оценки экспертов

04.12.2010  |  20:23

10933.jpegКарен Бекарян, председатель общественной организации "Европейская интеграция", заявил сегодня, что в результате саммита "внешняя политика Армении наконец стала ясной и четкой", сообщает ИА REGNUM Новости. Также, политолог отметил, что впервые удалось достигнуть равновесия между рядом существенных вопросов - права наций на самоопределение, территориальной целостности, и неприменения силы в случае конфликтов.

В то же время, политолог Армен Минасян считает, что, несмотря на совместное пятистороннее заявление глав делегаций, и президентов Армении и Азербайджана, процесс мирного урегулирования в Карабахе: "попал в замкнутый круг и не продвигается вперед".

Представители Нагорного Карабаха также весьма сдержанно отреагировали на принятый документ. по их мнению, переговорный процесс не может продвигаться без признания Арменией и Азербайджаном независимости Нагорно-Карабахской республики.

Напомним, что саммит ОБСЕ, посвященный вопросам безопасности, завершился принятием пятистороннего документа, в котором было заявлено о необходимости скорейшего урегулирования карабахского конфликта, при полном соблюдении норм международного права.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100