en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Президент Южной Осетии выразил соболезнования президенту Дагестана

05.12.2010  |  18:40

10939.jpegЭдуард Кокойты отправил телеграмму с соболезнованиями по поводу катастрофы самолета "Авиалиний Дагестана". В своей телеграмме Магомедсалам Магомедову, президент высказал искренние соболезнования всем семьям погибших. Также, он пожелал "скорого выздоровления пострадавшим в этой нелепой трагедии", сообщает информационное агентство "РЕС".

Напомним, что катастрофа произошла в субботу, 4 декабря. Самолет Ту-154, вылетевший из московского аэропорта Домодедово, вскоре после взлета был вынужден предпринять экстренную посадку, в связи с одновременным отказом всех трех двигателей. В результате жесткой посадки лайнер съехал со взлетной полосы и врезался в земляной вал. Пострадало почти 70 человек, 2 погибло. Одним из погибших был брат президента Дагестана - Гаджимурад Магомедов.

В данный момент ведется следствие, которому предстоит выяснить причины аварии. Пока что существуют три версии - ошибка экипажа, техническая неисправность самолета перед вылетом или отказ узлов и агрегатов, сообщает РИА "Новости".   


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100