en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Грузинский футболист уходит из Локомотива

05.12.2010  |  19:50

10940.jpegСегодня стало известно, что московский клуб "Локомотив" не стал продлевать контракт с игроком грузинской сборной, Малхазом Асатиани. Об этом сообщает информационное агентство Regnum. 

Причины подобного решения не называются, однако существует мнение, что это связано с уходом из клуба его главного тренера, Юрия Семина, с именем которого связаны основные успехи футболиста. Тренер был освобожден от своей должности 30 ноября, решением совета директоров.

Малхаз Асатиани основную часть своей российской футбольной карьеры провел в "Локомотиве", куда был приглашен из "Торпеды"(Кутаиси). В составе клуба он становился золотым (2004) и дважды - бронзовым (2005 и 2006) призером чемпионата России. Также, в составе сборной Грузии, он трижды (2000, 2001, 2002) становился чемпионом страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100