en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Кокойты выразил соболезнования президенту Дагестана

06.12.2010  |  11:15

10949.jpegГлава югоосетинского государства Эдуард Кокойты выразил свои соболезнования президенту Дагестана Магомедсалам Магомедову в связи с катастрофой, произошедшей с самолетом Ту-154 "ОАО "Авиалинии Дагестана" в аэропорту "Домодедово".

Напомним, что в субботу, 4 декабря, в аэропорту "Домодедово" произошла авиакатастрофа с участием самолета Ту-154, в которой погиб брат главы Дагестана Гаджимурад Магомедов. Самоелт совершал рейс по маршруту Москва-Минеральные воды. Однако, из-за отказа двигателей экипаж был вынужден совершить экстренную посадку. В данный момент по результатам аварии госпитализировано 55 человек, еще 36-и медицинская помощь была оказана амбулаторно. Кроме Гаджимурада Магомедова, погибла 80-летняя мать судьи Конституционного суда Гадиса Гаджиева.

"В этот скорбный день от имени всего народа Южной Осетии и от себя лично выражаю самые глубокие и искренние соболезнования Вам, родным и близким погибших. С глубоким прискорбием воспринял весть об авиакатастрофе самолета Ту-154 в аэропорту Домодедово 4 декабря. Народ Южной Осетии переживает боль утраты как свою собственную. Сегодня мы скорбим вместе с Вами и со всем дагестанским народом", - как передает ИА "Рес", об этом говорится в телеграмме Эдуарда Кокойты, которую тот направил Магомедсаламу Магомедову. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100