en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Российские ракеты будут охранять Цхинвал

06.12.2010  |  12:32

В Южной Осетии был размещен дивизион реактивной артиллерии ВС РФ, в составе которого находятся системы залпового огня "Смерч".

Как передает "Интерфакс", эту информацию предоставили представители силовых структур Южного федерального округа РФ. Отмечается, что российские "Смерчи" будут расположены возле столицы Южной Осетии Цхинвала.

Сообщается, что одной из главных причин размещений систем залпового огня является " предотвращение возможной агрессии со стороны Грузии".

Система залпового огня "Смерч" считается одной из самых мощных подобных систем в мире. Максимальная дальность стрельбы составляет около 70-90 километров.

Напомним, что согласно подписанным между Москвой и Цхинвалом договоренностям, на территории Южной Осетии размещена российская военная база. Аналогичные соглашения существуют также между Россией и Абхазией.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100