en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Гига Бокерия раскритиковал действия WikiLeaks

06.12.2010  |  13:07

10962.jpegДействия создателей сайта WikiLeaks являются безответственными и неэтичными. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности Грузии Гига Бокерия.

Напомним, что 28 ноября сайт WikiLeaks разместил очередную порцию секретных американских документов. преимущественно речь идет о тайных дипломатических переговорах. Портал обнародовал свыше 250 тысяч писем американских дипломатов. В переписке содержатся данные о внешнеполитической стратегии США в отношении многих государств, коррупции и характеристику мировых лидеров.

По словам Бокерия, публикация секретных документов американских дипломатов вполне может характеризоваться как криминальное действие. "В этом случае, если существуют какие-либо стандарты, которым человек может руководствоваться, то они были нарушены с любой точки зрения", - подчеркнул он.

Как передает "Эхо Кавказа", Бокерия также подверг критике одного из основателей WikiLeaks Жульена Асанжа, назвав его действия чрезвычайно циничными. "Очень цинично обличаться в мантию мученика, когда «борешься» с самой крупной демократией такими запрещенными методами, и за пределами внимания остаются такие режимы, в которых на самом деле происходят кошмары и на самом деле нужны большая смелость и много усилий, чтобы изобличить происходящие там преступления", - заявил Бокерия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100