en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Грузии могут линчевать азербайджанца, расстрелявшего троих человек

06.12.2010  |  13:50

10965.jpeg26-летний азербайджанец, расстрелявший трех сотрудников автозаправки в селе Карагаджи (Восточная Грузия), может стать жертвой расправы со стороны местных жителей.

Напомним, что накануне полиция Грузии задержала мужчину, который за отказ залить бензин расстрелял трех сотрудников автозаправки.

По предварительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Он приехал на бензоколонку, когда она уже не работала, и потребовал заправить его машину. Получив отказ, мужчина уехал, но вскоре вернулся на заправку - уже с автоматом.

Преступник открыл огонь по сотрудникам АЗС, в результате чего погибли три человека, а один оператор станции был тяжело ранен. Стрелявший мужчина скрылся и вскоре был объявлен в розыск, а через несколько часов его задержали.

В данный момент, местное население выражает уверенность, что в этом преступлении в какой-то мере виноваты и сотрудники правоохранительных органов и выражают сомнение в их возможностях наказать преступника. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100