en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Делегация Грузии отправилась на переговоры в Женеву - 16 декабря 2008 г.

16.12.2008  |  09:39

Дегелация Грузии во главе с заместителем министра иностранных дел Гигой Бокерия вылетела сегодня в Женеву для участия в третьем раунде грузино-российских переговоров.

В состав делегации Грузии входят также руководители "альтернативных правительств" Абхазии и Южной Осетии Малхаз Акишбая и  Дмитрий Санакоев.

Как заявил Акишбая грузинским журналистам до отлета в Женеву, грузинская делегация поставит на переговорах два тесно связанных между собой вопроса.

Первый и главный вопрос, по его словам, это вопрос обеспечения безопасности в конфликтных регионах. Второй вопрос непосредственно связан с первым - это возвращение беженцев, которое без обеспечения безопасности невозможно.

Акишбая подчеркнул необходимость активной позиции международного сообщества в урегулировании грузино-российских отношений.

Дмитрий Санакоев, в свою очередь, отметил, что поставит на Женевской встрече вопрос о ситуации в селе Переви Сачхерского района.

Встреча в Женеве состоится 17-18 декабря.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100