en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Аласания написал Саакашвили открытое письмо

06.12.2010  |  21:59

Лидер оппозиционной партии "Наша Грузия - свободные демократы" Ираклий Аласания направил Саакашвили открытое письмо, в котором еще раз привлек внимание президента к ситуации в грузинских селах зоны конфликта, сообщаеют "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу партии.

"Обращаюсь к Вам, чтобы еще раз привлечь внимание - ваше и правительства - на такую важную проблему, как тяжелое социальное положение в грузинских селах вблизи зоны конфликта. Необходимо понимать и то, что этот вопрос напрямую связан с вопросом национальной безопасности страны", - говорится в документе.

Ираклий Аласания требует выделить 15 миллионов лари из резервного фонда на нужды населения региона Шида Картли, так как, по его мнению, местные жители до сих пор не обеспечены жизненно необходимым.

"Через несколько дней парламент утвердит проект госбюджета 2011 года, в котором не учитывается выделение помощи жителям сел вблизи зоны конфликта. Поэтому еще раз призываю немедленно принять решение о выделении минимум 15 миллионов лари. Эти деньги помогут перезимовать около 80 семьям", - отмечается в обращении.

В противном случае, считает Аласания, "политическую ответственность придется нести лично" президенту Грузии и правительству страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100