en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Мерабишвили стал прогнозистом

07.12.2010  |  10:41

11002.jpegГлава МВД Грузии Вано Мерабишвили сделал свой прогноз, согласно которому через 10-15 лет Россия по экономике и населению станет 20-м государством в мире, передает "Росбалт".

"Ее обгонят Турция, Иран, Нигерия, Вьетнам, Эфиопия, Индонезия, Бразилия, - сказал он. - А кого интересует 20-я страна в мире? Какое влияние на Запад будет иметь 20-я страна в мире?".

По мнению Мерабишвили, через десять лет российская доля в европейской энергетике составит лишь 15 процентов, поскольку Европа найдет альтернативные источники импорта углеводородов.

Глава грузинского МВД также подчеркнул, что угрозы "вторжения российских войск в Тбилиси" на сегодняшний день не существует.

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа 2008 года. Этому предшествовал ввод грузинских войск в Южную Осетию 8 августа. В результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей и миротворцев. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100