en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

НАТО и Россия должны доверять друг другу – дипломат

07.12.2010  |  11:23

11012.jpegПосол Польши в Азербайджане Михаэль Лабенда заявил, что связи России и НАТО должны рассматриваться в призме отношения к "грузинскому вопросу".

"Мы готовы к сотрудничеству с Россией, но наши отношения должны быть прозрачными и основаны на взаимном доверии. В отношениях НАТО и России мы не снимаем с повестки дня вопрос принятия Грузии в члены Альянса, и восстановление ее территориальной целостности", - передает слова польского дипломата Vesti.az.

Он также подчеркнул, что принятая на прошедшем в Лиссабоне саммите Североатлантического альянса новой стратегической концепции будет играть большую роль в отношениях Москвы и Брюсселя, сделав их более сбалансированными.

Напомним, что саммит НАТО прошел в Лиссабоне 19-20 ноября. По его итогам была принята отдельная декларация. В этом документе зафиксировано подтверждение сотрудничества Грузии и НАТО и готовность Брюсселя принять Грузию в состав Альянса.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100