en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Эксперт: рейтинг министра внутренних дел Абхазии растет

07.12.2010  |  11:50

11015.jpegЗа три месяца, которые Леонид Дзяпшба возглавляет Министерство внутренних дел, из обычного чиновника, каких предостаточно, он вырос в политическую фигуру, способную повлиять на конфигурацию власти - сказал абхазский независимый эксперт Инал Хашиг в интервью "Эхо Кавказа".

По словам эксперта Леонид Дзяпшба до основания почистил аппарат МВД, ввел в республике круглосуточное патрулирование. Посадил за различные правонарушения отпрысков нескольких очень высокопоставленных особ на пятнадцать суток. То же самое сделал с ворами в законе, пригрозив им - либо отойти от дел, либо покинуть пределы Абхазии, иначе "вор будет сидеть в тюрьме".

"Три месяца назад вряд ли кому-то было важно, кого поддержит на следующих президентских выборах тогда еще заместитель министра по налогам и сборам Леонид Дзяпшба. Сейчас, по прошествии короткого времени, все очень сильно изменилось. За кем пойдет новый министр, теперь интересует всех. Более прозорливые ставят вопрос в более "продвинутой" форме: а не пойдет ли он сам на штурм абхазского политического Олимпа?" - задачется вопросом Хашиг.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100