en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Манджгаладзе обвинила Россию в неконструктивности

07.12.2010  |  14:38

11030.jpegПозиция России на саммите ОБСЕ в Астане в очередной раз свидетельствует о ее неконструктивности, считает пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе. Об этом сообщают Новости-Грузия. Свое мнение пресс-спикер высказала на традиционном брифинге.

Тем не менее, подводя итоги саммита, Манана Манджгаладзе отметила, что в принятой декларации отразились основополагающие принципы ОБСЕ.

"К сожалению, еще раз проявилась неконструктивная позиция России, но, несмотря на это, в мемориальной декларации зафиксирована приверженность организации принципам территориальной целостности и нерушимости границ", - заявила пресс-спикер.

Напомним, что Астанинская декларация "Навстречу сообществу безопасности" была принята 2 декабря после очень долгого обсуждения. Россия с самого начала заявляла, что если в итоговых документах будет идти речь о "конфликте в Грузии", то декларация ею поддержана не будет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100