en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Глава грузинского МВД рассказал, как раскрывались теракты

07.12.2010  |  14:58

11034.jpegГрузии удалось избежать серьезной опасности - так прокомментировал информацию о раскрытии серии терактов в стране глава грузинского МВД Вано Мерабишвили.

"Мы смогли избежать серьезной опасности, так как вы знаете, что часть обнаруженных бомб была предназначены и против людей, и кто знает, какая опасность нас ожидала завтра", - сказал Мерабишвили и добавил, что "теперь нашим гражданам грозит меньше опасности в результате преступлений такого рода".

Рассказывая о том, как правоохранительные органы раскрывали теракты, Мерабишвили уточнил, что "это была совместная операция департамента контрразведки, управлений полиции Тбилиси и Западной Грузии, и контртеррористического департамента".

Глава МВД выразил благодарность всем сотрудникам, которые "в результате многомесячной напряженной работы смогли раскрыть преступление и задержали большую группу обвиняемых по данному делу".

Напомним, сегодня заместитель министра внутренних дел Грузии Екатерина Згуладзе сообщила о том, что следственными органами страны раскрыты обстоятельства взрывов, произошедших в столице республики с сентября по ноябрь текущего года, и обвинила Россию в причастности к терактам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100