en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Обвиняемый в терроризме Аркания дал признательные показания

07.12.2010  |  22:12

Житель Гальского района Гогита Аркания, задержанный по обвинению в терроризме, дал признательные показания, в которых обвинил российского майора Евгения Борисова в организации терактов на территории Грузии, сообщают "Новости-Грузия".

Аркания  рассказал, что "один раз лично встретился с Борисовым на территории Абхазии, где тот поручил ему совершить два взрыва на территории посольства США в Тбилиси".

В противном случае, Борисов, якобы, угрожал расправой членам семьи Аркания.

"Борисов показал мне карту Тбилиси, снятую со спутника и указал на ней мне посольство США, он детально рассказал о том, где нужно было установить взрывчатые вещества", - сообщил задержанный.

Арканий поведал и об остальных терактах, которые случились в Грузии в период с сентября по ноябрь 2010 года - все они были совершены под руководством майора Борисова. Также он рассказал том, как его снабжали взрывчаткой для осуществления этих терактов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100