en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

В МВД Грузии сидят сказочники - Минобороны РФ

08.12.2010  |  11:23

11072.jpegПредставители Минобороны РФ считают заявления грузинской стороны о причастности российского военного ведомства к взрывам в Тбилиси "плохо спланированной провокацией".

Напомним, что вчера, 7 декабря, заместитель министра внутренних дел Грузии Екатерина Згуладзе сообщила о том, что следственными органами страны раскрыты обстоятельства взрывов, произошедших в столице республики с сентября по ноябрь текущего года.

Упоминаются сразу несколько инцидентов - в частности, взрыв около посольства США, произошедший 22 сентября, а также теракт близ офиса Лейбористской партии, который был совершен 28 ноября.

По словам представителя МВД Грузии, сотрудниками правоохранительных органов страны был задержан непосредственный исполнитель этих терактов, Гогита Аркания, проживавшего в Гальском районе Абхазии, и пять его соучастников.

При этом, утверждается, что к организации взрывов причастны сотрудники российских вооруженных сил. В частности, Екатерина Згуладзе сообщила о некоем офицере ВС РФ Евгении Борисове, который якобы заставил Аркания совершить несколько взрывов в Тбилиси путем угроз в адрес его семьи.

В свою очередь, представители Министерства обороны РФ заявили, что подобные обвинения не соответствуют действительности. Как передает Lenta.ru, в интервью изданию "Коммерсант" один из сотрудников ведомства назвал высказывания сотрудников МВД Грузии "сказкой". 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100