en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Тбилиси готов поговорить с Россией о вступлении в ВТО

08.12.2010  |  12:59

11082.jpegПресс-спикер премьер-министра Грузии Николоз Мчедлишвили заявил, что Тбилиси готов пойти на переговоры с Россией по поводу вступления последней во Всемирную торговую организацию.

Как передает "Росбалт", Мчедишвили подчеркнул, что несмотря на подобную инициативу позиция Грузии остается прежней - переговоры начнутся только после легализации таможенно-пропускных пунктов на Псоу и в Рокском тоннеле.

«У нас есть право вето, и без нашего голоса Россия не сможет стать членом ВТО. Другое дело, что, возможно,  начнутся переговоры, и стороны о чем-нибудь договорятся», - также подчеркнул пресс-спикер главы правительства Грузии.

Отметим, что вчера, 7 декабря, министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина и комиссар ЕС по торговле Карел де Гюхт подписали Меморандум о взаимопонимании между Россией и Евросоюзом о завершении двусторонних переговоров по вступлению России в ВТО.

При этом, Карел Де Гюхт заявил, что Россия сможет завершить процесс вступления в ВТО до конца 2011 года.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100