en in english ge ქართულად
 
среда, 27 сентября 2017
Фото
Новости

В скором времени будет назначен новый посол Грузии в Азербайджане

08.12.2010  |  15:44

11098.jpegКандидат в послы Грузии в Азербайджане считает своей главной задачей поддержание динамики отношений между странами - сообщают азербайджанские СМИ.

Обеспечение "динамичного развития" грузино-азербайджанских отношений считает своей главной задачей кандидат в послы Грузии в Азербайджане Теймураз Шарашенидзе. Об этом он заявил сегодня на заседании парламентского комитета по связям с соотечественниками и диаспорой.

Кроме кандидатуры грузинского посла в Баку, на заседании комитета рассматривались кандидатуры на должности послов еще в семи странах.

"У Грузии уже более года нет посла в Азербайджане, и поэтому в случае утверждения мне придется как можно скорее включиться в работу", - отметил он.

Кандидат на пост посла Грузии в Азербайджане Теймураз Шарашенидзе ранее занимал должность генерального консула в Стамбуле. Парламент Грузии утвердит послов в пятницу на сессионном заседании.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100