en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Грузинская сторона испугалась расследования "дела Джопуа"

08.12.2010  |  16:02

11099.jpeg7 декабря в Гальском районе Абхазии в рамках механизма по предотвращению и реагированию на инциденты состоялась встреча рабочей группы по делу похищения гражданина Абхазии Гарри Джопуа - сообщает Апсныпресс.

На встрече грузинская сторона отрицала тот факт, что похищение Гарри Джопуа произошло на грузинской территории. В ответ на это представители правоохранительных органов РА предложили провести следственный эксперимент с участием пострадавшего с целью уточнения местности, где было совершено похищение.

Грузинская сторона отказалась проводить следственный эксперимент, ссылаясь на определенные правовые препятствия.Грузинская сторона отказалась и от другого предложения абхазской стороны - организовать процедуру опознания потерпевшим подозреваемых в его похищении представителей спецслужб Грузии.

Грузинская делегация (начальник полиции Зугдидского района и следователь), приехавшая на встречу оказалась не готова к серьезному, профессиональному разговору с потерпевшим.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100