en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Ногаидели против бюджета

08.12.2010  |  16:33

11100.jpegЭкс-премьер министр Грузии, лидер политической партии "За справедливую Грузию" Зураб Ногаидели не верит в проект госбюджета Грузии на 2011 год и считает, что такая экономическая политика "доведет страну до банкротства", - об этом политик заявил в среду на пресс-конференции в Тбилиси - сообщает "Новости Грузия".

"Для страны сферы образования и здравоохранения не являются приоритетными, а бюджет силовых структур остается неизменным. Все это направлено на удержание власти" - утверждает Ногаидели.

Правительство Грузии 30 ноября внесло в парламент последний, третий вариант проекта госбюджета на 2011 год, расходная часть которого составляет 7,1 миллиарда лари (около 4 миллиардов долларов).

Согласно последнему варианту, бюджет возрос еще на 30 миллионов лари (17 миллионов долларов).

С критикой в адрес проекта госбюджета на 2011 год также выступил экс-посол Грузии в ООН, лидер партии "Наша Грузия - Свободные демократы" Ираклий Аласания, по словам которого данный проект не предусматривает выделения средств для госпиталя ветеранов Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100