en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Делегация Южной Осетии отправляется в Женеву

16.12.2008  |  12:03

Делегация Республики Южная Осетия отправляется в Женеву для участия в международных консультациях, запланированных на 17-18 декабря.

Напомним, это третий раунд переговоров, посвященных проблемам безопасности и стабильности на Кавказе, в которых также участвуют представители России, Абхазии, Грузии, США, Евросоюза, ОБСЕ и ООН.

Как сообщил "Интерфаксу" заместитель министра иностранных дел республики Алан Плиев, в настоящее время югоосетинская делегация находится в Москве и сегодня отправится в Женеву "для участия в консультациях в равноправном статусе".

По его словам, представители Южной Осетии намерены поставить на переговорах в первую очередь "вопросы безопасности, участившиеся за последнее время провокации с грузинской стороны, обстрелы, а также вопрос возвращения беженцев".

Делегацию республики возглавляют полномочный представитель президента по переговорным процессам Борис Чочиев, министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев, государственный советник президента ЮО Константин Кочиев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100