en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Ереванские чиновники подрались из-за мест на концерте Пласидо Доминго

08.12.2010  |  16:44

11101.jpegКак сообщают армянские СМИ после концерта Пласидо Доминго в Ереване, мэр города Гагик Бегларян избил заместителя начальника службы протокола президента страны Арамом Кандаяна.

Поводом к избиению стала ссора из-за мест на концерт известного певца Пласидо Доминго, состоявшийся на прошлой неделе.

Жена мэра со своей подругой сели на кресла, стоящие рядом с местом, подготовленным для президента Армении Сержа Саргсяна. По протоколу на этих местах могут сидеть только Католикос всех армян, спикер парламента и премьер-министр, отмечают армянские СМИ. Сотрудник протокольного отдела Кандаян обратился к супруге Гагика Бегларяна и попросил женщин пересесть.

Такая просьба возмутила жену ереванского градоначальника, и она пожаловалась мэру. Бегларян, решив наказать Кандаяна, избил его после концерта. Как стало известно, встречу с Кандаяном Бегларяну помог организовать глава аппарата президента Карен Карапетян.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100