en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция: инициативы Саакашвили устарели

09.12.2010  |  10:58

11128.jpegПо мнению лидера оппозиционной партии  "Наша Грузия - свободные демократы" Ираклия Аласания, озвученные президентом страны Михаилом Саакашвили с трибун мирные инициативы по урегулированию конфликтов устарели, пишет ВЗГЛЯД.

"Мы еще в 2005 году подготовили для президента декларацию о невозобновлении войны с абхазами и возвращении беженцев, но Саакашвили отказался, упустив исторический шанс", - отметил оппозиционер, добавив при этом, что жители бывших грузинских территорий ждали заявлений Саакашвили еще пять лет назад.

Напомним, не так давно Михаил Саакашвили с трибуны Европарламента заявил о том, что Грузия никогда не будет применять силу для восстановления "территориальной целостности", но оставляет за собой право на оборону в случае вторжения на остальные 80 процентов территорий.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100