en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

МИД РФ обвиняет Грузию в провокации перед дискуссиями в Женеве

09.12.2010  |  14:37

11146.jpegРоссийский МИД резко отреагировал на заявление Грузии о том, что якобы были задержаны шесть российских диверсантов, обвиняемых в организации терактов, сообщает Газета.Ру.

В МИДе подобные высказывания назвали провокацией Саакашвили, направленной на то, чтобы испорить атмосферу перед 14-ым раундом международных дискуссий по вопросам безопасности и стабильности в Закавказье, который состоится в Женеве 16 декабря.

"Очередное шоу, поставленное тбилисскими властями, могло бы вызвать улыбку у здравомыслящих людей...Последняя выдумка режима Михаила Саакашвили имеет особо провокационную окраску. В ней просматривается попытка посеять семена раздора с нашими ведущими международными партнерами. Для нас очевидно, что перед началом очередного раунда Женевских дискуссий по Закавказью президент Грузии хочет еще раз обратить на себя внимание, как на лидера "самого демократического и успешного государства" на постсоветском пространстве, которому некие "злые силы" пытаются помешать в дальнейшем развитии", - откровенно сказано в сообщении на сайте МИД России.

Напоминаем, что грузинская оппозиция обвиняет в организации терактов самого Михаила Саакашвили.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100