en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Из грузинской железной дороги сделают автомобильное шоссе

10.12.2010  |  08:35

Датские специалисты из фирмы COWI проведут технико-экономический анализ железнодорожного участка Хашури-Харагаули на годность строительства здесь современной автомагистрали. Компания победила в тендере, объявленном грузинской железной дорогой.

Контракт на технико-экономический анализ был подписан на встрече министра по региональному развитию и инфраструктуре Грузии с представителями компании "Грузинская железная дорога" и датской инженерно-транспортной компании.

Известно, что изучаемый рельсовый участок освободится после того, как Грузинская железная дорога вместе с французско-грузинским консорциумом построят новую железнодорожную трассу на участке Хашури-Харагаули. Работы выполняются в рамках проекта модернизации "Скоростная железная дорога – из Батуми в Тбилиси за 3 часа", передает «Новости-Грузия».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100