en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Сенат США назовёт Россию оккупантом - грузинский дипломат

10.12.2010  |  11:25

11188.jpegИ.о. посла Грузии в США Бату Кутелия рассказал о том, что в скором времени Сенат США примет специальную резолюцию по Грузии.

Как передает Trend, грузинский дипломат сообщил, что в этом документе будет упомянуто о поддержке территориальной целостности страны, а также употреблен термин "этническая чистка" по отношению к действиям российской стороны.

Как сказал Кутелия, эта резолюция подчеркнет, что Абхаия и Южная Осетия являются частью Грузии и оккупированы Россией. "Это то главное послание, которое направлено не только России, но и всему цивилизованному миру", - подчеркнул грузинский дипломат.

Напомним, что недавно заместитель госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Филипп Гордон заявил, что "грузинский вопрос" является одним из предметов разногласий в отношениях Москвы и Вашингтона.

"Мы с Россией в первую очередь имеем разногласия по вопросу Грузии", - сказал он. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100