en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Опыт Грузии в борьбе с коррупцией не столь однозачен – эксперт

10.12.2010  |  13:36

11197.jpegЧлен правительства Украины, правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Андрей Богдан оценил опыт Грузии в борьбе с коррупцией.

По словам Богдана, нельзя не согласиться с тем, что официальный Тбилиси достиг определенных успехов. "О них много говорят и пишут, но они воспринимаются представителями СМИ слишком однозначно. Не следует рассматривать эти достижения как отдельный феномен", - передает его слова ЛIГАБiзнесIнформ.

Как отметил Андрей Богдан, в Грузии правильно используют инструменты в сфере противодействия коррупции, определенные различными международными институтами. "Успех реализации антикоррупционных реформ зависит от качества имплементации этих стандартов и политической воли руководства страны. Еще один нюанс: там малочисленное население, сопоставимое с Киевом. Одно дело провести реформу в столичном муниципалитете, другое - в одной из крупнейших стран Европы", - сказал он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100