en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Бакрадзе: США гарантируют территориальную целостность Грузии

10.12.2010  |  13:45

11198.jpegСпикер грузинского парламента Давид Бакрадзе заявил, что подготовленная Сенатом США резолюция по ситуации в Грузии станет "высшей гарантией территориального единства страны".

"Этим документом США подчеркивают, что никогда не признают независимость Абхазии и Южной Осетии", - передает слова Бакрадзе "Новости-Грузия".

Напомним, что ранее и.о. посла Грузии в США Бату Кутелия рассказал о том, что в скором времени Сенат США примет специальную резолюцию по Грузии.

Грузинский дипломат сообщил, что в этом документе будет упомянуто о поддержке территориальной целостности страны, а также употреблен термин "этническая чистка" по отношению к действиям российской стороны.

В свою очередь, Давид Бакрадзе добавил, что документ, который будет рассматриваться Сенатом США в начале 2011 года, станет сигналом для стран, которые рассматривают возможность признания независимости Абхазии и Южной Осетии.

"И я уверен, что этот документ даст им возможность еще раз задуматься, и поможет нам активно продолжать работу в странах Европы, чтобы они тоже приняли термин "оккупация" и в ближайшее время приняли по этому поводу резолюции", - отметил Бакрадзе. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100