en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Илия Второй считает, что отношения с РФ надо строить "очень дипломатично"

16.12.2008  |  13:46

Католикос-патриарх всея Грузии Илия Второй считает, что власти Грузии должны "осторожно и очень дипломатично" продолжать начатый диалог с руководством России. Об этом Илия Второй заявил сегодня на встрече с членами Академии наук Грузии, передает ИТАР-ТАСС.

Комментируя свою встречу с президентом России Дмитрием Медведевым, католикос-патриарх отметил, что "были довольно положительные и хорошие результаты, но этот процесс нужно продолжать, нужен очень осторожный и дипломатический подход. Думаю, что власти Грузии продолжат это и результаты будут".

Сегодня же Илия Второй сообщил, что 24 декабря в Тбилиси планируется проведение международной конференции "Вера и знание как основа мировой культуры" с участием делегации из РФ.

Католикос-Патриарх отметил, что "представительную делегацию России на этой конференции будет возглавлять бывший министр культуры, спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100