en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Посол РФ в Грузии: необходимо заключить договор о ненападении

16.12.2008  |  14:39

Необходимо заключить договор о ненападении между сторонами - участницами конфликта на Кавказе. Такое мнение высказал сегодня чрезвычайный и полномочный посол РФ в Грузии Вячеслав Коваленко на первой после разрыва дипломатических отношений между Россией и Грузией встрече представителей общественных организаций двух стран, которая прошла в Общественной палате, передает ИТАР-ТАСС.

"Должны быть серьезные основательные документы, которые имели бы международное значение и по которым каждая из сторон брала бы на себя обязательства не возобновлять военные действия", - считает посол.

По его словам, только это поможет "снять ожесточение в отношениях между Грузией, Южной Осетией и Абхазией и избежать рецидивов в военных действиях".

"Внешняя политика - один из коренных вопросов, который будет лежать в повестке дня наших отношений с Грузией. Для России очень важно видеть, с кем она будет выстраивать партнерские отношения", - подчеркнул Коваленко.

Мнение посла поддержал также президент Конгресса национальных объединений России Владимир Хомерики, сказав, что "необходимо в кратчайшие сроки подписать договор о ненападении Грузии на Южную Осетию и Абхазию".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100