en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Грузинские профсоюзы собрали мало средств для выкупа моряков

13.12.2010  |  08:32

Для спасения захваченных пиратами моряков Объединенные профсоюзы Грузии провели ряд уличных акций и благотворительный концерт, однако вырученная сумма оказалась недостаточной для выкупа.

Как сообщили представители профсоюзного движения, всего было собрано около 12 тысяч долларов, тогда как пираты требуют за жизни моряков один миллион. В плену у морских разбойников находятся 15 граждан Грузии, члены экипажа мальтийского судна «OLI-6», которое было захвачено 8 сентября в Аденском заливе.

Напомним, что пираты сначала угрожали экипажу расправой - в случае, если выкуп не будет выплачен. Однако, позже африканские корсары сообщили, что не намерены убивать моряков, а пообещали отпустить их после уплаты выкупа, сумма которого сначала составляла 15 миллионов долларов, передает «Новости-Грузия».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100