en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Ричард Холбрук находится в критическом состоянии

13.12.2010  |  11:10

11250.jpegОдин из главных лоббистов Грузии Ричард Холбрук по прежнему находится в критическом состоянии в одной из больниц - сообщает "Эхо Кавказа".

Специальный посланник президента США в Афганистане и Пакистане Ричард Холбрук продолжает пребывать в "критическом состоянии". Он находится в больнице после сделанной ему в субботу операции в связи с разрывом аорты.

В сообщении Госдепартамента США указывается, что в воскресенье Холбруку "была проведена еще одна процедура по улучшению кровообращения".

69 -летний Холбрук почувствовал себя плохо в пятницу находясь на своем рабочем месте в Госдепартаменте США в Вашингтоне. Его сразу же доставили в клинику.

Холбрук сыграл заметную роль в заключении Дейтонских соглашений 1995-го года, положивших конец вооружённому конфликту в Боснии.

В 1999-2001 годах был послом США в ООН. Оказывал существенное влияние на америнскую политику на Южном Кавказе. В 2008 году был первым американским политиком, прилетевшим в Тбилиси, где заявил о том, что боевые действия в Южной Осетии начала Россия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100