en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Мерабишвили имеет самое сильное влияние на Саакашвили – опрос

13.12.2010  |  13:14

11265.jpegГлава МВД Грузии Вано Мерабишвили считается гражданами Грузии имеющим самое большое влияние на президента страны политиком. Об этом говорят результаты опроса, который провел еженедельник "Квирис Палитра" (Палитра недели).

Как передает "Новости-Грузия", на втором месте по этому показателю по мнению участников опроса оказался секретарь Совета национальной безопасности Грузии Гига Бокерия. "Замкнул пьедестал" министр юстиции, главный прокурор страны Зураб Адеишвили.

На четвертом, пятом и шестом месте соответственно оказались градоначальник Тбилиси Гиги Угулава, а также мать и жена президента Грузии - Гиули Аласания и Элизабет Сандра Рулофс. На последних местах по влиянию на Михаила Саакашвили оказались глава правительства страны Ника Гилаури и спикер грузинского парламента Давид Бакрадзе.

Всего в опросе участвовали 595 респондентов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100