en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Лейбористы обозвали парламент "нотариусом Саакашвили"

13.12.2010  |  14:53

11271.jpegПредставители оппозиционной партии лейбористов Грузии обвинили парламент в том, что он не обращает внимание на законопроекты, которая предлагает партия, сообщают Новости-Грузия.

Лейбористы отмечают, что инициированные и предложенные ими законопроекты не удостоились внимания высшего законодательного органа страны.

Политический секретарь лейбористов Георгий Гугава озвучил названия законопроектов, которые его партия тщетно вносила на рассмотрение парламента. Это законопроеты "О религиозных чувствах", "О снижении цен на продукты питания", "Об упразднении единой системы коммунальных платежей".

В связи с этим грузинский парламент получил от лейбористов новую обидную кличку.

"Парламент превратился в нотариуса Саакашвили и упрямо не рассматривает наши законопроекты. Мы еще раз призываем парламент подумать о народе и рассмотреть наши законопроекты", - заявил Гугава.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100