en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Каландадзе: мы не решили, продавать ли газопровод

13.12.2010  |  15:28

11273.jpegГрузия не определилась по поводу возможной покупки газопровода азербайджанской компанией "Сокар" - сообщает Бизнес Грузия. 

Речь идет о том участке газопровода, посредством которого Армения получает природный газ из России.

"Наша позиция по данному вопросу не сформирована, поскольку на данном этапе "Сокар" заявил лишь о своей готовности.Данная компания осуществляет на территории Грузии крупные и интересные проекты. Соответственно, мы принимаем соответствующие решения, исходя из национальных интересов обоих государств" - отметила Нино Каландадзе.

Напомним, резко против возможной покупки участка газопровода выступил официальный Ереван. Продажа сттатегического для Армении газопровода Азербайджану может нанести серьезный ущерб интересам страны.

В Ереване предполагают, что Баку не применет в таком случае возможностью шантажировать армянские власти, требуя различных политических уступок.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100