en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Хомерики: Хачапуридзе собираются убить

13.12.2010  |  17:03

11279.jpegПрезидент Конгресса национальных объединений России Владимир Хомерики выступил со специальным заявлением по поводу ситуации вокруг адвоката Шалвы Хачапуридзе.

"Как стало известно из достоверных источников Грузии, кровавый режим М.Саакашвили готовит очередное заказное убийство со сложной схемой заметания следов и дальнейшего нагнетания и без того до крайности враждебных отношений с Россией" - отмечает Хомерики.

"Из грузинских источников спецслужб близких к М.Саакашвили, стало известно, что дан заказ и готовится ликвидация одного из ярких и смелых грузинских политиков, руководителя партии "Наша Грузия" и общественного движения "За Победу", известного грузинского адвоката Шалвы Хачапуридзе.Шалва Хачапуридзе, известный ещё и как юрист затравленного и при весьма странных обстоятельствах "скончавшегося" грузинского олигарха и популярного в народе политика Бадри Патаркацишвили, бесспорно много знает об истинной ситуации в Грузии и тех беспредельных преступлениях, которые творят грузинские спецслужбы" - заявляет Владимир Хомерики.

Особую популярность Шалва Хачапуридзе получил после того, в октябре 2010года внёс в международный уголовный суд в Гааге иск на Михаила Саакашвил. 

Эту инициативу в Грузии поддержало порядка 70 различных партий, неправительственных и общественных организаций.

Автор заявления подозревает, что Хачапуридзе могут убить как в Грузии, так и в какой-нибудь другой стране.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100